Spiel gegen Nordheide am 12.11.2016

9:0 Sieg beim Winterspiele

Adrian mit 5 er Pack, Noel mit einem 3 er Pack

Als einziges Team der gesamten JSG Munster-Breloh und gefühlt im kompletten Jugendbereich , musste heute nach dem vorab besprochenen Heimrechttausch die U13 nach Kirchboitzen zur JSG Nordheide reisen.
Um 12:00 Uhr Mittag pfiff der gut pfeifende Schiedsrichter Frank Sommer die Begegnung an.
Bei sehr kalten Temperaturen fand man überraschenderweise einen gut bespielbaren Platz vor. Kein Gramm Schnee war vorhanden. Hart gefroren war dieser zum Glück auch nicht wirklich. Es war einfach nur Bitterkalt, besonders für die Zuschauer. 😁 Den Spielern wurde natürlich warm.
Bis auf unseren Keeper, Tim Höltmann hatte bis auf 2 brenzlige Situationen im kompletten Spiel wenig bis garnichts zu tun. In der Halbzeit mussten wir Tim erst einmal richtig auftauen.
Trotz das unsere Jungs durch David Waigel nach wenigen Sekunden hätten in Führung gehen müssen, wurde das Spiel viel zu hektisch und teilweise wild angegangen.
Zwar lag die Mannschaft früh mit 2:0 durch Tore von Noel Forster ( Passgeber David Waigel ) und Adrian Stroh ( Passgeber Florian Ebert ) in Führung. Aber
erst nach einer Umstellung auf 2 Positionen im Mittelfeld wurde es Spielerisch ein wenig besser. Bis zur Pause trafen dann noch David Waigel nach Pfostenschuss von Noel.
Ebenfalls traf Adrian noch nach einer Ecke, die abgefälscht ins Tor gelang zum 4:0 Halbzeitstand.

In Hälfte 2 war es dann ein reines Chancenfestival unsere Jungs.
Toll herausgespielte Chancen, oft über Noel konnten nicht verwertet werden. Insgesamt hätte z.b. Noel heute mit seinen Pässen mindestens Unfassbare 10 Tore vorbereiten können, wenn David, Lasse, Kai, Adrian und Falk diese genutzt hätten.
5 Chancen wurden dann aber doch noch genutzt.
Kapitän Florian Ebert legte mit toller Spieleröffnung heute sein zweites Tor für Adrian auf.
Danach traf Adrian zum vierten nach Vorarbeit von David.
Zum 7:0 traf Noel, dieser ließ in dieser Spielsituation seine Gegenspieler stehen wie Fahnenstangen und tunnelte dann im Abschluss den Torhüter.
Stürmer Adrian traf mit seinem fünften Tor des Tages zum 8:0. Den Schlusspunkt setzte dann, der für mich stärkste Spieler auf dem Platz. Noel traf mit seinem dritten Tor des Tages zum Endstand von 9:0.

Mit diesem Sieg beendet die U13 diese Klasse Hinserie mit 9 Siegen aus 10 Spielen. Auswärts holte man in 6 Spielen 6 Siege und kassierte dabei nur 2 Gegentore.
Zu Hause verlor man von 4 Heimspielen eines.

Beste Torschützen der Hinrunde:
David Waigel 12
Adrian Stroh 10
Noel Forster 8
Jan Treise 7

Bevor es dann in die Hallensaison geht, geht es am kommenden Wochenende mit dem letzten Punktspiel 2016 weiter. Zum Rückrundenauftakt kommt die HSG Heidmark zu uns nach Breloh. Das Hinspiel gewannen unsere Jungs in Fallingbostel mit 5:2.